Cordialité, hospitalité, une vue époustouflante du Cervin et tout simplement du temps pour soi: bienvenue Chez Vrony. Situé à 2’100 mètres d’altitude, le restaurant à l’histoire bien vivante se targue d’une tradition familiale centenaire. Laissez-nous vous choyer et dégustez nos mets amoureusement élaborés ainsi que notre belle sélection de vins. De la recette de grand-mère aux spécialités relevées d’une petite touche internationale en passant par les grands classiques, notre menu séduira tous les palais à tout moment de la journée, que ce soit à l’apéritif ou au déjeuner.
made with love
Chez Vrony est l’un des rares restaurants qui privilégie encore les produits bio régionaux issus de bétail nourri exclusivement à l’herbe d’alpage. Notre viande séchée, nos saucissons et notre fromage d’alpage sont fabriqués selon des recettes traditionnelles qui, à l’image du restaurant, sont transmises de génération en génération.
A true story
Réservation
1er service
11h30 – 13h20
12h00 – 13h50
2ème service
13h30 – 16h00
14h00 – 16h00
Les réservations par téléphone sont possibles à partir de 8h30 le jour de votre visite. Si vous ne pouvez pas venir, avertissez nous par e-mail au plus tard la veille à 18.00h de la date de réservation. En cas de non-présentation, des frais de CHF 50.00 seront facturés. Nous acceptons volontiers votre réservation au moins six mois avant le jour de la visite
Saison été 2024
15 juin 2024 – 13 octobre 2024
Saison d’hiver 2024/2025
7 decembre 2024 – 21 avril 2025
chaque jour de 11h30 – 16h00
art
meets
Mountains
Peter Doig // Chantal Michel //
Katja Loher // Barbara Kiener //
Caroline Micaela Hauger // Heinz Julen